TV War

Alice Cooper Concierto Completo en Paris 20 Septiembre

Pinterest LinkedIn Tumblr

Alice Cooper llegó a la capital francesa con su espéctaculo el pasado 20 de septiembre. Show disponible por ahora completo. Date prisa para verlo.


Feed My Frankenstein
No More Mr. Nice Guy
Bed of Nails
Raped and Freezin’
Fallen in Love
Muscle of Love
He’s Back (The Man Behind the Mask)
I’m Eighteen
Billion Dollar Babies
Guitar Solo (Nita Strauss)
Roses on White Lace
My Stars
Devil’s Food Jam (Band only)
Black Widow Jam (Band only)
Drum and Bass Solo (with ‘Black Juju’ excerpt)
Dead Babies
I Love the Dead (Band only)
Teenage Frankenstein
Under My Wheels
School’s Out (with «Another Brick in the Wall Part 2» snippet)

Comentarios Cerrados.