Helloween en Rock In Rio

El concierto de Helloween en el Rock In Rio del pasado 4 de octubre.

01.- I’m Alive
02.- Dr. Stein
03.- Eagle Fly Free
04.- Perfect Gentleman
05.- Ride the Sky (Kai Hansen on vocals)
06.- A Tale That Wasn’t Right
07.- Power
08.- How Many Tears (Hansen, Deris & Kiske on vocals)
09.- Future World
10.- I Want Out

Comentarios Cerrados.